Одной иглою...

Сергей Нусен
Над нами небо голубое,
Парад из множества планет,
Но я пошлю тебе привет,
Туда, где встретимся с тобою.

Там на развилке двух дорог,
В прекрасный день одной иглою,
Переплетя душу с душою,
Сошьет нас вместе крепко Бог.

Пускай тогда весь мир изменчив,
Нам будет просто всё равно,
Ведь превратится лёд в тепло,
Едва ты мне обнимешь плечи...