На жириновского

Борис Межиборский
На  Жириновского
Он очень много говорит,
И в том  его несчастье,
Он  разумом своим горит,
И в этом он опасен.
И если что-то промолчит,
И станет всем известно,
Что у него душа болит,
И это людям лестно.