Шили последними нитками

Андрей Витеев
           2

Шили последними нитками,
Попали с новыми плитками,
Устали, не ели до вечера,
Смеялись и плакали с вечностью.
Бежали до старого облака,
Хотели мечты не без дорога,
Любили девчонок с граждани мы,
Бросали нас и кидали.
Стремились достигнуть, всё высшее,
Без страха спасали мы ближнего.
Курили дешёвое месиво,
Играли армейские песенки.
Мы бились со страшными криками,
Ловили со всеми уликами.
Осталось уснуть ещё с годиком,
Не прятать огниво под поликом.

                16.10.00.