Милая, добрая, Осень

Василий Грань
Возраста осень подходит,
Прячет изьяны в наряд.
Кто-то одет не по моде,
Что ж не сезон, говорят.

Осень бравирует стилем.
Лету с весной не понять.
Осень душой дефилирует,
Если тебе 45.

Если, на зависть, побольше,
Пусть макияж подсобит.
Ты ведь такая хорошая.
Нежность весь мир удивит.

Милая, добрая Осень -
Судьб обозначенный порт.
Сердца взаимности просят,
Возраста дарят комфорт.

         ...............