***

Любовь Трубкина 2
Люблю я родины бескрайние просторы,
люблю пернатых птиц и трели соловья,
люблю высокие заросшие мхом горы ,
на сколь прекрасна родина моя.


Моря бездонные и крики белых чаек
и реки полные прохладною водой,
косяк весной что мимо пролетает,
он мне такой же чуточку родной.


Люблю тайгу где в чаще нет прохода
и на сосне токуют глухари
и под покровом век у небосвода,
на елке филин плачет до зари.


Люблю я степь края за горизонтом,
ковыль качает ветер суховей
и трактора в полях идущи фронтом
и табуны пасущихся коней.


Природа Мать Россию возлюбила
красот степей,морей,лугов,тайги
без всякой меры в волю отпустила,
пройди весь мир такого не найти.
               Любовь  Трубкина.