Взгляд на мир

Костя Смирнов
Не надо грусти, не надо слез
Ты подрастешь и все сама поймешь
Поймешь что это мир иллюзий, грез
Что в отражении зеркал времен живешь

Лишь видя скорость, блеск и сую
Лишь внешний облик а не суть
Бежим, бежим,  всю жизнь в слепую
Лишь больше сея в мыслях фальши муть

Из ценностей сейчас айфоны,
А с силиконом  мера красоты
И ботекс нам уже знакомый
каблук безумной высоты

Нет тех уж ценностей как раньше
Как в детстве помню я еще
Порядочность и советь почиталась
И уваженье старших было в памяти свежо

Сейчас же в нас  другие нравы
В сознанье хаус, цели часто нет
Хлебнули Запада глоток отравы
И  как обычно часто в людях меры нет

И пьем взахлеб чужую брагу
Засея сорняком  сознание свое
Пьяня дурманом  и вонзая шпагу
В  культуру русскую, свою


Растем  на ценностях заморских
Привитых нам с чужих земель
Не помним сказов стариковских
Испачкав кляксой красок акварель

Но нам пора уже очнуться
Уж сколько ж можно так вот жить
И ото сна  пора проснуться
Довольно,  хватит нам рабами быть

Ведь изначально все так было совершенно
Все нам подарено с Любовью с добротой ,Творцом
И нам сберечь культуру нужно что бесценна
И помнить и дружить сознанием с отцом

 Апрель 2016 Смирнов Костя


 Р.S. Вспомни то, что ради нашей Любви весь этот Мир придуман (Cлова из песни М.Боярского )