В. Высоцкому

Виктор Комаров 2
В героиновый омут,
В бездонный провал
Ты, наверное, брат мой
Случайно попал.
Не сумели, знать кони
На краю тормознуть,
И с малиновым звоном
Оборвался твой путь.
Ты любим был и дорог
С яркой радугой тем.
Твои песни, как порох
Были в гуще проблем.
Разносились они
По полям и лесам.
И творили в те дни
По стране чудеса.
Будут музе служить
Твои сотни стихов
Им заказано жить
Еще много веков!