Вернусь...

Екатерина Щетинина
Храм Никольский удивителен и стар.
Здесь святые близко-близко и глядят…
А из храма надо в банк и на базар,
Очень надо… Только ноги не хотят.

Лики, лики… Снята тяжесть, сбита спесь.
Выхожу, ступив на тонкий льдистый наст.
Будет вечером соборованье здесь.
Значит, я еще вернусь сюда,
Бог даст!

19.04.16