Пересечение

Настенька 28
Пересечение двух параллельных миров
Горячего сердца и холодного мозга.
Телефон молчит. За обеденным скучно столом
И молчание словно гвозди
Вбивается вколачивается
Ничего не получается.

Развернуться птицей да не побить бы тарелки
Не испачкать скатерть уединенного вечера
Самому одиноко. Хочется птицей на ветке
Только делать нечего.
Клетка пленит облака
И держит тебя дурака.