***

Аня Рем
я в подвальной живу мастерской
по ремонту сломанных душ.
кто приходит, каждый второй
рад послушать мою чушь
из простых и фальшивых слов,
заурядных и дряхлых рифм.
попадают на мой улов,
у меня безлимитный тариф.
я могу починить боль,
я могу охладить жар
и на раны посыпать соль,
соскрести душевный нагар.
я могу написать стих
и его почитать предложу.
только сам я давно притих
и ремонту не подлежу.