все-таки жить

Алек-Сан
С вершины, ушедших годов.
Видно все. Ты оглянись.
Жизнь- тяжелая, сука
И все-таки, жить-за..бись
Хоть бьет,иногда на отмашь.
И гнет и ломает нещадно.
Порой посылает,в ж-пу.
Но жить оставляет,и ладно.
Выкручивает руки,до боли.
С вершины,бросает в низ.
Жизнь-тяжелая,сука.
И все-таки, жить-за..бись!


Дополненное