Расскажи о себе...

Станислава Остапенко
Расскажи о себе... Я пошла собирать пожитки,
Точно ежик, на палку узел- и в путь готов.
Не умею прощать, пожинаю свои ошибки,
Видишь треть от моей улыбки?
Я прощаюсь, и будь здоров...

Расскажи о себе... Нет ни радости, ни отдачи,
Я иду и немного плачу, ощущения-зашибись.
Если пуст безымянный пальчик -
Это что-то же точно значит?
Стану птицей своей удачи,
За меня, прошу, не боись...

Расскажи о себе... Как ты был? Как летал, как падал?
Пока я по тебе стекала жидкой горестью по щекам,
Помню...было для нас усладой
Небо с красочным звездопадом...
Ты ли стал для меня наградой?
Или горьким смертельным ядом,
Я не знаю, кому так надо,
Только я тебя не отдам...