загадка- чемодан

Людмила Кривобокова
Загадка
 

Шкаф в поездках заменяет,
Все пожитки сохраняет.
На колеса теперь встал
Чтоб хозяин не устал
В ногу с временем шагает
Кто загадку разгадает?
( Чемодан)