Слова

Мила Пирогова
Запятые как кудряшки
Запятнали нерешительно
Белотельное одеяло
Попоной накрыв слова,
Сбрызнули тенью
С проседью улетели
Ленивой кожей в смятении
Накрылась голова
Слова
Слова
Слова
Слова

©
15.04.2016