Весны не жду...

Геннадий Яковлевич
Когда весны приход ночами снится,
кричу  и прошибает липкий пот .
Мы , помню  раз , заказывали пиццу,
а привезли - её ... такую вот.
.
Я дверь открыл и на пороге замер,
ни аппетита  более - ни сна :
Большая *опа с красными глазами.
Ты кто "красотка"?  - Я , вообще , Весна ...
.
С тех пор годочков минуло немало,
шторма не навредили кораблю.
Я больше не гуляю с кем попало -
весны не жду и  пиццу не люблю.

;-)