Любуюсь

Кэтти Муза
Он написал "Дойдёт идущий",
Чтоб навсегда закрыть блокнот.
И стало в мире как-то душно
Без глаз любимых, день - за год.

Он говорил "Я не исчезну",
Пока ты помнишь обо мне.
И, глядя в купол поднебесный,
Мурашки плыли по спине.

Он улетел, и развернулись
Над головою облака.
Когда мне грустно, я любуюсь
Его теплом издалека.