Конференция Президента

Галина Смирнова 7
Смотря трансляцию конференции Президента России
Путина В.В. 14.04.2016 года меня очень возмутил
вопрос: "Когда Вы представите народу первую люди?"

Всегда интересно смотреть
Президента России конференцию,
Но невольно вынужден терпеть
Народа своего некомпетенцию.

В оцепенение приводят иногда
Нелепые и глупые вопросы.
И хочется спросить уже тогда:
"Куда свои суёте нОсы?!

А где же тон простого этикета?"
"...О личной жизни рассказать?
Что? Унитаз какого цвета?
Вам может его сразу показать?.."

Существуют границы приличия...
Меня подобные вопросы возмущают.
Нет! Бесят, от других в отличии.
Скажу, если кто-то не знает:

Не забывайте, ОН же - ПРЕЗИДЕНТ!
Руководитель всей России нашей!
(А ни какой-то иноземный агент).
И потому наш дом - полная чаша!

                16.04.2016 год