Круг времени

Лариса Терентьева -Ипатова
А время все торопится,спешит,
а жизни круг становится все уже
и кажется,что должен быть испуг,
но мы сильнее любим тех кто ближе.

Костром вечерним догорит закат,палитра
красок дарит чудо счастья,осенние
дожди идут подряд,но это не считаем
мы ненастьем.

Под этот стук в вечернее окно,мы
принимаем осень,как подругу,нам
кажется,что просто повезло,что
времена приходят к нам по кругу.

В листве прощание прячется письмом,
прочитанном,понятным и печальным,
а грусть приходит с каждым новым днем,
пока зима лист не дала похвальный.

И начинаем с белого листа,прошедшего
грехи все отпустили и стынут краской
белой у виска,те времена,которые
прожили.

Нам кажется тоской зажала грусть,
но тут капель вдруг в барабан забила,
уходит март,апрель приходит пусть
и вновь весна нас в танце закружила.

Лед в сердце тает в майские деньки
и снова мы становимся другими,
меняем мы от прошлого замки,
чтобы любовь увидеть снова в мире.

В июльском зное греется душа,забыты
времена,что улетели и с нежностью
целуют нас ветра,они примчались,
счастья захотели.

Уходят дни и прячутся в туман,и не
причем тут новый навигатор,не ищем
этот жизненный обман,поскольку
выбывают адресаты.

Все уже жизни круг,но что теперь,нам
не к чему широкие просторы,мы слышим
в этом музыку свою и кажется еще
мы сдвинем горы.