Соберись..

Елена Захарова 8
Мне не хватает его без зависти,
Переключить бы мои мозги,
Отмониторить других и состарится,
С кем то другим,
Не из этой реки,
Боже как трудно,отбирать что твое,
Нелепо впустую копатся в опилках,
Дай мне Боженька своего,
Я не буду включать пластинку,
Что мое мол меня найдет,
Что не время еще и бла бла,
Если мне так его ждать,
Я не встречу его никогда,
Постарайся себя воссоздать,
И собрать по кусочкам унылым,
Счастью быть,не миновать,
Если даже ты будешь кретином,
Мы влюбляемся в голоса,
Может даже на наши похожи,
Может в родинку на предплечье,
И в очень светлую кожу,
И в глаза,что тонуть в них можно,
И ямочки на щеках,
Ну а если серьезно?
Вы влюбляетесь просто так?
Сквозь твою, жизнь проходят тела..
Ни на кого они не похожи..
А мне бы знать как твои дела,
И уснуть на одном ложе,
Мне бы в сердце влюбиться и в душу,
И запаметовать о других,
Мне бы сердца твой стук слышать,
И никого больше так не любить...