***

Вера Оборока
Я...люблю..тебя...
Так..нежно...
Ручейками...расстекаясь...
По..тебе..грущу...и..таю..
Словно...первый..снег
О с е н н и й.....
Обезумивши...порою...
Не..хватает...слов..и..ласки...
Чтобы...разделить...с...тобою...
Я..люблю...тебя...
Так..нежно...
И..в..глазах..твоих..читаю..
Что..тебе!..так .не..хватает...
Ощутить...меня...поближе.....