***

Елена Захарова 8
Что стерпеть мне еще осталось,
Силу воли зажав в кулак,
Сердце бедное замоталось,
По другому уже никак,
Каждый год мы меняемся жизнями,
Происходит почти одно,
Но ты знаешь меняешься мысленно,
И итог то уже другой,
Раньше взглядом ковали мужчин,
А сейчас постарайся выглядеть,
Средь дешевых девиц,
Будь красивой еще и выйгрышней,
Благородна будь понемногу,
Не со всеми,
Доверия ноль,
Покажите золотую дорогу,
Нет ее с 90 х времен,
Каждый сам выбирает бремя,
С чем идти в пути до конца,
Ну а я никому не верю,
Вот поэтому и одна..
Стаи птиц не дадут соврать,
Как бывает внутри одиноко,
Чай горячий,глаза в облака,
И вроде как одна дорога,
Отпущу все свои мечты,
Пылью поступью уничтожены,
Как то так мы живем одни..
И прости ты за это нас Господи..