тост

Юра Фиалкин
я...
боюсь тебя, как дедовскую шинель.
хотя что-то там про тайгу, волков и...
или лес. ты спрашивала, кто по гороскопу я?
...
и нет нам света в конце трубы-помещения
даже если это плата за будущее,
за радости мщение его,
как-то уж очень жестоко.
я глуп, может, но...
тебе ослабить соком?
ты же девочка...
все эти мелочи-моль.
пусть мечутся за окном,
периодически колотят в наши дубовые,
делают дырки на твоем соболином манто.
портят подлокотник дивана клетчатого.
как всегда речь была не об этом... о.

я люблю тебя, Ксюша,
вот и всё
и куда уже мне поэтичнее.