По именам мы мучеников знаем, а у разбойников

Кость Ярила
Лишь клички, как у псов...

Ори Баба про сорок разбойников,
Кто тебе на слово-то поверит?
Мы знаем тех, кто в святых превратились
Из покойников
И восстановили своё реноме
В Христовой вере!...