***

Елена Захарова 8
Ешь меня поцелуями томными,
И так громко во тьме обними,
Покажи чего тебе стоило,
В этой жизни меня обрести,
Взять меня и себе оставить,
Боже как ты терпел тогда,
Как же я не ценила время,
И боялась увидеть тебя..
Ты как лев ожидая добычи,
Наблюдал из далека,
А ты знал что я необычная,
Не проканает в руке цветка,
Что же мы тогда упустили,
Время дикое и оно..
Так в груди защемило сильно,
Что с тобою легли на дно,
Страстью полные,сердца стук,
И без масок сплелись воедино,
Будешь мне самый лучший друг,
Ведь ты моя половина..