***

Елена Захарова 8
В кое веки закрою глаза,
И представлю что все хорошо,
И не падает даже слеза,
Нет эмоций,совсем все прошло,
Все прошла,повидала много,
И не страшно уже как то так,
Выбирать не приходится строго,
Есть свое,на чужое плевать,
И так хочется верить устало,
Что свое еще впереди,
Не пройти от конца да начала,
И свободу уже не спасти,
Доверять не пытаться даже,
Рисовать свою жизнь самому,
Я тебя ведь незнаю боже,
А цепляю тебя во тьму,
Да и черт с ним!
Мои желания,моя ноша не в первый раз,
Я же знаю любимых глаз очертания,
И утону в них еще не раз..