лерочке- моему ангелу. долгожданный юбилей

Колкова Виктория
Уж двадцать лет прошло с тех пор,
Как потеряла я покой.
Тобой живу, тобой дышу,
Тебя мой АНГЕЛ - я люблю!
Молюсь иконкам всем твоим,
Что из далёка привезла,
Молюсь за счастье, всем святым,
И в мыслях разных.., ты одна!
На вайбере мы каждый день,
Я в курсе всех событий дня,
К тебе любовь моя летит-
В молитвах Бог тебя хранит!
               
                (Амстердам. Желанная поездка
                Удалась и случилась, я за тебя рада. )