неприкаянная звезда

Антон Белфор
...неприкаянная звезда -другой космической породы
... истина - правда, которую ищут на земле - годы.
...спутница одиночества , но ей с собой не скучно.
...вестница ..
....благо людям несущая.

...звезда - не в прошлом и не в будущем.
....в " негде"- невесомости
 ...ей так лучше.
...ищет ,везде состояние покоя и равновесия
...она сумма всех перемен и действия.

...звезда- ты не понятное глазу  явление - если на тебя с земли смотреть.
...муза и настроение творцу
...когда он собрался творить...