Крик

Кудряшова Мс
Окровавлена,обездолена,наша с вами родная земля
И рвачи всё никак не нажрутся
Губят то, что осталось хрипя
И не место простому людину
Не дадут не воды,не хлебов
Слишком жадные,те скотины
Не нажрутся халявных даров.
Отберут без созрения совести
Ваши крохи,порвут на клочки
И слезами здесь не поможешь
Только с верой живут бедоки
Верят люди,что найдётся управа
На бояр объявивших себя
Верят в то,что их кара настигнет
Ведь не вечно творить нелюдям
Есть законы,не только земные
Что написаны не для нас
Есть законы,что Богом оставлены
Сотворенные без прикрас....