Русь ты белая, да привольная

Любовь Градинар
Русь ты белая,
да привольная
не падёшь Краса
перед ворогом.
Пусть шипит, как змей
лает пусть как пёс
Дух Славянина,
корень в нас живёт.

Им вскормлённые
на земле святой,
отразим напор
заклятых врагов.
.Встань Россеюшка
Ты во весь свой рост.
Остуди их пыл,
спесь сними с умов.


Велика земля
не объять простор,
Русь могучая
испокон веков!
Мы же русичи
На своей земле,
По указке жить
Не позволим ей
Светлы Русичи,
знаю наперёд,
Мать Россеюшка
сбережёт свой род.
Возродится в ней
вся былая мощь!
Русский дух сломить
ворогам невмочь.

Как и было впредь
"лихо" выстоим.
Расцветёшь весной
дивной вишнею.
Берегинюшка-
мать детей своих,
Русь незыблема
Слава ей , да Честь!

Русь ты белая,
да привольная
ветер пусть в лицо
мы не сломимся.
Вера в нас живёт
да нерушимая,
Крепок твой оплот
несокрушимая!.