Ночь

Алексей Рындин
И снова окна наполняет ночь
И где-то вдалеке мелькают тени
И улетают мои мысли прочь
И засыпаю я не видя сновидений.
А ночь плетёт узор из ярких звёзд
Сияющих и в лужах отражённых
Они на небе,словно капли слёз
Нелепой призмою,какой-то искажённых...
В моей ночи есть место для луны
Манящей своей тайной,словно призрак
Люди ночью ожиданием полны
Едва заметны тени в ней повиснут...