Рыбацкая клевая

Бигбуров
Вперёд, друзья, на клёвые места,
туда, где воздух чище и светлее,
туда, где жизнь понятна и проста,
а сами мы становимся добрее.

Нас не влекут большие города,
для нас палатка-дом, а спальник-ложе,
мы полюбили это навсегда -
и по-другому жить уже не может.

Привычен след от лодки за бортом,
мотор поёт, и Витас нам не нужен.
Наловим разной рыбы и потом
мы приготовим свой рыбацкий ужин.

Поистомятся окуни в ухе,
после второй жить станет веселее,
а вот из щучки с огурцами хе
не знают даже повара в Корее.

Нас заворожит магия костра,
пойдёт гитара, не спеша, по кругу
и голоса до самого утра
тревожить будут спящую округу.