Высоцкий жив Владимир зажигает 655-10 Я стихоплёт

Микола-Стихоплёт
          Я стихоплёт
               
           Мой Гамлет
Я только малость объясню в стихе…64-2

Я стихоплёт – мразей ПРЕЗИРАЮ –               
ПЛЕВАТЬ хотел Я на лживых королей –               
Подонков я матом поласкаю –               
Бить обожаю бандеровских чертей.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует