Мне нужен ты

Надежда Шмакова
Я больше не ловлю мужские взгляды,
Не принимаю их  улыбки.
Мои в шкафу лежат наряды,
Нет больше надобности в них.
К чему мне  те, они чужие.
Мне нужен ты, и только ты!
Твои глаза, они какие?
Ты о себе побольше расскажи!