Ласкою и негой

Кралина Анна
Всем людям в жизни дается хотя бы немного ласки. Это помогает им жить. И именно ласки ожидают они, когда чувствуют, что устали.

Альбер Камю "Калигула

экспромт

Она не может не дышать
Ласкою и негой,
Она в них может побеждать,
Не требуется снега.
Она умеет проникать
Водою даже в щели
Души закрытой и больной
Чтобы раскрыть в ней двери,
Чтоб исцелить и отпустить
На волю все страдания,
Она не может не любить,
Живёт без ожидания.
Она играет  в Жизнь,В Любовь
И это так серьёзно,
Она летает в Небесах
И для неё не поздно,
Стоит на собственных ногах,
Шагает прямо в Счастье,
И Лаской с негою в душе
Отводит все несчастья!