Шустро время пробегает...

Серебряный Вереск
Шустро время пробегает,
я за ним не успеваю.
Кружку чая выпеваю,
бутербродом заедаю.
Ем я тоже на ходу.
И всегда бегу, бегу.
На мгновение оглянусь,
и опять вперёд несусь...

   19.04.2016г.