Боязнь-это плохо

Алла Сапон
Бояться люди всего на свете:
людей, зверей, воды и ветер;
пожара, встречи, рожденья, смерти.
Бояться люди всего на свете.

Зачем же ж жить тогда на свете,
если бояться в жизни всего на свете?
Зачем рождаться, питаться, отдыхать,
работать, утомляться?

Вопросов на засыпку задавать
побольше выше крыше.
Ответ на них один у всех-
бояться свыше.

Нельзя бояться ничего,
а жить открыто и вплечо.
Секретов быть никак нельзя.
Все быть должно поправде-так.

Нельзя бояться ничего,
ведь жить на свете хорошо!
Жить вечно с радостью в душе
и будет все всегда окей!