Я хулиган и фанат!

Максим Брыков
Я хулиган и фанат!
Будьте добры, отойдите с дороги.
В нашем сердце лишь коловрат.
Свои ценности и устои.

Назовите подонками и подлицами,
Будете правы.
Но ваши защитники – полицаи,
Не всегда честны и гуманны.

Мы громим и крушим.
Называйте нас стаей.
Только лучше под кулаки,
Чем под защиту с такими волками.

Мы создадим еще много событий.
Не важно, на какой это будет планете.
Главное, чтоб не в футбольном Зените,
А уж тем более в Спартаке или бл*дском Торпеде.

Мне наплевать на шипящее стадо.
Вы громче кричите: «Он фанат коней!»
Только мне другого не надо.
Ничего уже не станет родней!