Высоцкий жив Владимир зажигает 21-2 Ловите ветер

Микола-Стихоплёт
            Ловите ветер

             Пиратская
На судне бунт.Над нами чайки реют…284-1   

ВОЛНА шахтёрская, ПОДОБНАЯ НАДГРОБЬЮ,         
Освободит восток, родину  свою –               
ЗАПАХНЕТ жареным, нацисткой КРОВЬЮ –             
Завоюем свободу в яростном бою!               

Пройдёмся по бандерам сапогами –               
Берегися нас, подлый и коварный враг –               
УДАЧА атакует вместе с нами –               
Над Новороссией поднимем мы свой ФЛАГ!         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2014г
           Продолжение следует