Время всё само расставит

Луиза Галишанова
Время всё само расставит.
На свои места.
Если "Поздно!"- нам объявит,
Значит не судьба.
Если чувства вдруг растают,
Как колючий снег,
Значит страсти утихают,
Волен человек!
А страдать душою глупо,
Сердце изводя.
Каждый новый день как ступор,
Мучает тебя.
Вспоминать о том не надо,
Что давно прошло.
Вдруг упустишь то, что рядом,
Что спасти могло.
И поэтому так важно,
Вовремя ценить.
Дорожа минутой каждой,
Счастливо прожить.