Дрожь

Софья Кутепова
1.
Улетай за облаками вслед,
Не думая, пари.
Сколько лет все бродят по земле,
А виноват лишь ты.

П. Дождь и  снег, ветер и ночь -
Вот, что в силах тебя спасти.
Только детская, чистая дрожь,
Которой нет внутри.

2.
Она пришла из пустоты,
Туда же и ты,
И все те, чьи не сбылись мечты
Вскоре за ней пойдут.
Все, чей дом среди облаков,
Все, кто любовью живёт..,
Однажды поймут - в ней приют найдут,
В ней приют найдут

П. Дождь и снег, ветер и ночь -
Вот, что в силах тебя спасти.
Только детская, чистая дрожь,
Которой станешь ты!