Автографы судьбы

Лариса Терентьева -Ипатова
Судьба сама к тебе приходит ей
адрес дали небеса,звезды
автограф в небосводе и этой
силой жизнь полна.

Она приходит изначально,когда
рождаемся на свет,она наш ангел,
наш начальник,она наш-
жизненный букет.

Те все цветы срываем сами,все что
сорвем-построим жизнь бывают
розы,но с шипами,сорвем полынь,
знать горький приз.

Ей небо завещает планы.и крест,
что дал Господь в пути,его несем
мы без обмана,с другим совсем
не по пути.

То соловьями разольется,неся
прекрасные мечты,то чайкой
плачущей несется,слезу стирая
по-пути.

Песком горячим душу греет,
проходит холод всех обид,малиной
на пригорке спеет,всю красоту,
отдав на вид.

То по губам стекает соком.такая
сладость,Боже мой,то хлебным
манит нас припеком.и медом
угостит зимой.

И в трудный день залижет раны,
сердечный снимет вдруг недуг,
то затаится партизаном,беды,
прогнав внезапный круг.

Не торопитесь,не спешите,судьба
решает все сама.она ведь Господа
обитель,хозяйка  каждого
Вам дня.

Кухарка,менеджер,директор,банкир
наместник и кузнец,она построит
Вам обитель и поведет Вас
под венец.

Она играет жизни ноты,она Ваш
жизненный кларнет,то веселить
ей Вас охота,а то
затянет минует.

Под эту музыку танцуем.под эту
музыку поем,под эту музыку
ревнуем и любим,строим и
живем.

Детей рожаем волей Бога.растим
лелем ,бережем,судьба,она
небес дорога,сама приходит
в каждый дом.

Сплетаем кружево мы сами.у каждого
лишь свой узор.кто вышивает все
цветами,кто городит лишь
частокол.

Кто краской пишет разноцветной,кто
черно-белый лишь портрет.кто
нарисует жизнь заметной,а кто-то
бледный  любит цвет.

Судьба приходит из далека,она
Ваш ангел и судья,она проложит
Вам дорогу,она Ваш кормчий
и звезда.

Не торопитесь,не спешите,чужой
судьбы,не вейте нить.свою судьбу
в клубок крутите,а он укажет
жизни путь.