Икона стиля

Марк Львовский
Она была иконой стиля,
А он рабочий, простофиля,
Но честный парень, не предаст,
Всё за любовь свою отдаст.

Не оценила паренька,
Его любовь была горька,
И закрутила с бизнесменом,
Её стиль жизни лишь измена!