Полыхнуло сиреневым цветом...

Евгения Дубиц Кузнецова
Полыхнуло сиреневым цветом,
ароматом наполнился сад,
Так весна нам с веселым приветом
подарила одну из наград.

Наломаю букетик сирени
и поставлю его на столе,
пусть своим он чудесным цветеньем
мне напомнит, мой друг, о тебе.

Как с тобою сирень вместе рвали,
и была она разных цветов,
как в ней счастье подолгу искали,
чтобы было по пять лепестков.

Это кажется было недавно,
много счастья нашли мы тогда,
но оно не с тобой, это странно,
не со мной было и у тебя.

Полыхает сиреневым цветом,
и гадать наступила пора,
пусть же счастливы будут при этом
те, кто ищут его до утра.