Всё суета сует...

Александр Юков
Всё суета сует
И карма, как подарок
Тебе на сотню лет -
Большой свечи огарок.
Гори,  пылай внутри,
Рассеивай темноты.
Всё без толку, смотри,
Не те играешь ноты...
Нет в мире никого,
Кто музыку б услышал.
Становится темно
И звуки тише, тише ...
Симфонии полёт
Всё ниже, ниже, ниже ...
И вот уже идёт
Голубкою по крыше.
Воркует и поёт,
Всё шепчет серенады
Тому, кто не придёт.
Да и уже не надо ...