Ошибка

Марина Морская 5
Ты мне стихи писал издалека,
В них рифма- дуновенье ветерка,
И вот все расстоянья сметены,
Мы встретились в объятиях весны.
Решила я, еще не осознав,
Любовь придет, немного опоздав,
Ждала, когда сердечко застучит,
Увы, оно молчит, не плачет, не кричит.
Ошиблась я, прости меня, прости,
У нас с тобою разные пути,
Но, знаешь, ты ни в чем не виноват,
Ты мне хороший друг, ты мне как старший брат.
Прости за то, что причинила боль,
Не мой ты Грей, пойми,
я не твоя Ассоль.
И вновь тебя уносят поезда,
Мы расстаемся, видно, навсегда.
Закончился заочный наш роман,
Глаза раскрыв на призрачный обман.
Как часто мы, волнуя себе кровь,
Влюбленность принимаем за любовь,
Не ведая еще ошибки той
И платим за нее двойной ценой