экс на стих. М. Стихоплётова

Михаил Тылькин
Экс на стих. М.Стихоплётова  «Два катрена о пользе хрена»

Из такой, примерно, «хрени»
Люди делают катрены.
До «хрена таких талантов»
Среди многих «номинантов».
Не пробиться "ни хрена"-
Коль с «хренами» до «хрена»!

М. Тылькин.