ОН умирал от тоски

Эльвира Сушкевич 2
Словно  глубокая  рана
Снова  раскрылась  в  груди.
Нет,  вы  поверьте ,  обмана  ,
ОН  умирал  от  тоски  .

ОН  приходил ,  чтоб  доверить 
Вечную  тайну  небес .
ОН  приходил ,  чтоб  напомнить ,
Что  разрушает  всё  бес.

Очень  хотел , чтобы  люди 
Разом  прозрели  спаслись  .
Очень  хотел  ,чтобы  люди
Души  направили  ввысь .

Чтоб  в  поднебесье  услышать
Громкий  призыв  " Люди , вы  -
Часть  моя , часть  Моей  плоти ,
Часть  Моей  вечной  души  ".

Только  не  поняли  люди 
Что  проповедал  Христос ,
И  недозрели  чтоб  ясно 
Свой  Ему  зАдать  вопрос .

Разом  решили  что  нужно
Божьего  сына  казнить
Разом  решили , что  нужно
Плоть  Его  просто  убить  .

Как  озверевшее  стадо 
В  душу  плевали  Его ,
И  наблюдали  всем  миром 
Как  же  Ему  тяжело ......

Тело  Его  истязали  ,
Душу  Его  жгли  огнём  .
Только  шептал  Он  "  ОТЕЦ мой  ,
Как  этот  мир  Мы  спасём  ???

Гибнут  без  веры  народы,
В  душах  их  тьмущая  тьма.
Я  им  желаю  свободы , 
Я  не  желаю  им  зла  ...."

ОН  до  сих  пор  растворяет 
Злобу  любовью  своей ,
И  до  сих  пор  ОН  спасает 
Духом  упавших  людей  !!!   

  ......  Слава  Тебе ,  о  Всевышний ,
Честь  Тебе   ,   честь  и  хвала  ,
Что  на  земле  побывала 
Иисуса    душа  ....  !!!!
                15.12.2014 ...