Запрещенный плакат 1940 г

Оскар Хуторянский
Вот вариант для размышления:
Допустим сорок первый год
И все случилось как хотелось
По плану Молотов и Риббентроп.

Германии дана Европа
Союз Прибалтику прижал,
И по проекту помощь сходу
От Красной Армии в Вермахт.

Социалист социалисту
И техникой да и числом,
Поможет захватить столицы
Антанты всякой, всех врагов. 

Так думал Сталин. Не случилось.
А вариант ведь был такой.
А может так и закружилась
В одной галактике чужой?