Летняя

Софья Кутепова
1.
Лето сводит опять с ума.
Постоянно чего-то требует.
Это, по сути, так - ерунда..
Боже, молю: дай же мне лишь терпения.

Больше нечего просить.
Разорванная нить -
Я всех люблю любить.

2.
Лето сводит меня с ума,
Боже, молю: дай лишь прощения!
Это, по сути, всё так - ерунда
на время,
время
взаймы... требовать...

Вовсе нечего желать.
Всё то, чем так хотела стать -
могу отдать. И только отдавать.

3.
Лето сводит опять с ума.
Постоянно чего-то требует.
Это, по сути, так - ерунда..

16.04.2016