Сними с меня из сладкой лжи оковы

Челео
Вариант 1

Сними с меня из сладкой лжи оковы,
Позволь вкусить из горькой правды яд,
Последний шанс не сделаться суровым,
Не ври сейчас, ведь боги не простят.
Избранник твой с обличьем солдафона,
Слова - дрова, квадратной ряхи взгляд,
Понять могу, твой дедушка Будённый,
Ты с этим парнем грезишь на парад.
Мне в самый раз за горизонт свинцовый,
Меж строчек твои письма все твердят,
Тебя ждёт Македонский с Малой Бронной,
Так дай приказ о том пробить в набат!


Вариант 2:

Сними с меня из сладкой лжи оковы,
Позволь испить из горькой правды яд,
Без его вкуса становлюсь суровым,
Так что не ври, ведь боги не простят.
Избранник твой с обличьем солдафона,
Слова - дрова, угрюмой ряхи взгляд,
Понять могу, под ним слышнее стоны,
Под ручку с мачо ярче твой наряд.
Мне в самый раз за горизонт свинцовый,
Меж строчек твои письма все твердят,
Гуляешь с Македонским с Малой Бронной,
Так дай приказ о том пробить в набат!